Отделка деревом



Отделка деревянной вагонкой очень популярна среди наших клиентов. Благодаря современным технологиям обработки древесины, этот капризный материал для отделки превращается в прочный и надежный, а главное практичный и экологичный материал для отделки балконного пространства. Он будет служить долгие годы и не потеряет свой безупречный внешний вид.

Мы предлагает два типа деревянной вагонки:

Класс А - материал может содержать небольшие сучки, которые не портят внешний вид и качество
Класс "Экстра" - обработанный материал без сучков. Выполняется из массива дерева и обладает светлым ровным природным оттенком.

Деревянная вагонка изготавливается в основном из хвойных деревьев (сосна, ель, кедр, лиственница), а также из дуба, ясеня и липы. Деревянная вагонка из сосны - самая экономичная и распространенная. Она устойчива к перепадам влажности и температур. Вагонка из липы не выделяет смол и особо устойчива к высоким температурам. Наиболее дорогой материал из лиственницы, кедра, дуба и ясеня используется в основном для отделки жилых помещений. Самая ценная и редкая вагонка из красного дерева. Этот материал соответсвует высокому статусу и требованиям.

Преимущества отделки из дерева

Дорогой внешний вид
Прочность
Теплоустойчивость

Этапы работы

Устанавливается деревянная обрешетка. Крепятся полозья в 60 см друг от друга
Между полозьями обрешетки кладется утеплитель
Укладка деревянной вагонкой. Вагонка может укладываться по вертикали, горизонтали и диагонали

Отделка деревянной вагонкой возможна после окончания работ по остеклению балкона любым из способов.

Меню